![メイン画像](image/009/mainimg9.png)
![ケーキ画像](image/009/cake.png)
![材料画像](image/009/zairyo.png)
![製作家庭](image/009/1.png)
牛乳にソフティアGを溶かす 5分程度置く ほぐしたカステラを入れる
![製作家庭](image/009/8.png)
85℃以上に加熱
![加熱する](image/009/3.png)
火を止め、 ホイップクリームを混ぜ合わせる
![加熱する](image/009/4.png)
バットに流し込む 40℃以下に冷却
![](image/009/6.jpg)
![ケーキ画像](image/009/cake.png)
![メイン画像](image/009/mainimg9.png)
![ケーキ画像](image/009/cake.png)
![材料](image/009/zairyo.png)
![製作過程](image/009/1_sp.png)
![製作過程](image/009/8.png)
85℃以上に加熱
![製作過程](image/009/3_sp.png)
![製作過程](image/009/4_sp.png)
![製作過程](image/009/6.jpg)
![完成](image/009/cake.png)
問題解決する栄養療法食品
![ソフティアG](/assets/images/common/solution/p_product_softia_g.jpg)
ソフティアG
「えん下食作りのお悩み解決」シリーズ動画集
牛乳にソフティアGを溶かす 5分程度置く ほぐしたカステラを入れる
85℃以上に加熱
火を止め、 ホイップクリームを混ぜ合わせる
バットに流し込む 40℃以下に冷却
85℃以上に加熱
問題解決する栄養療法食品
ソフティアG
「えん下食作りのお悩み解決」シリーズ動画集